新東陽感恩音樂會 讓桃機爵士樂揚


新東陽下午在桃園機場第一航廈舉辦「飛樂2017感恩音樂會」,邀請爵士風樂團(Jazzfine Music)演出,他們以爵士風來詮釋國民長孫盧廣仲的「魚仔」,聽來別有一番風味;活動還跟現場旅客一起演唱「我要你的愛」,讓大家完全融入音樂會當中,最後以耳熟能詳的「Happy New Year」預祝大家2018年新年快樂,現場旅客還意猶未盡,起身鼓掌大呼「安可」,讓現場氣氛嗨到最高點。

爵士風樂團是由台灣籍的薛詒丹(Tanya)及印尼籍的陳勇(Michael)擔任主唱,再加上長期定居台灣的美國籍鼓手、法國籍低音大提琴手及以色列籍的鍵盤手共同組成,薛詒丹渾厚的嗓音流瀉而出的串串音符,彷彿在機場裡翩然起舞,讓原本行色匆匆的旅客們,不約而同地停下腳步,欣賞令人驚喜的演出。

新東陽自2012年接手桃場一期航廈管制區外綜合商場,至今已歷經五個年頭,總經理麥升陽表示,當初為配合桃園國際機場一期航廈整建及營運需求,新東陽秉持著「公共利益優先於企業利益」的精神,高額超出原承諾的投資金額,將30年的桃園國際機場打造成全新、亮麗、舒適,兼具台灣特色的休憩空間,只希望能讓旅客有更安全、貼心的服務體驗,感謝大家一直以來的支持,讓新東陽有機會持續地用實際行動回饋社會。桃機公司總經理蕭登科也說,機場公司跟機場大聯盟的夥伴一起努力,才能讓桃園機場連續幾年在國際評比上名列前茅,能提供旅客多元多樣的服務。



原文連結
詢價