【活動王快訊】

2021 東引暗空之夜|星・引

【時間】2021/09/04-09/05

【地點】東引島

【主辦單位】鹹味島合作社 Salty Island Studio

【硬體協助】學生活動王有限公司

【相關網站】https://www.facebook.com/saltyislandstudio/

 

「想看一場戲,在星空籠罩的暗夜、沒有燈、只憑星引。」

今年六月,由東引鄉公所以及在地青年團隊「鹹味島合作社」攜手策劃的《東引星空週》系列活動—— 《星・引》環境劇場

是一齣被星空籠罩的戲,請觀眾放下視覺感官,在引路人的導引之下走一段路、過一條橋、爬一座山,然後、在這兩個鐘頭之中,你將走進某人的生命。

故事揉和了音樂、地方文化、事件、慶典之元素,讓聽覺佐以微弱的星光,以截然不同的旅遊途徑,體驗你遠道而來的「東引」。

你可以說他是一場音樂會、一齣舞台劇,但他更是某人的一輩子,那人來自一座小島、北邊的一座小島、一座不管在哪裡都聽得到海風的小島、一座被滿天星空包圍住的小島。

請在午後撥空前往東引中路老街,你可能會發現,那裡是一切的開始。

proimages/NEWS/2022/【活動王快訊】202201_07_(2).jpg

詢價