【活動王快訊】 景文科大旅館系舞動聲林
高冷的黑貓、文青的麋鹿、奔放的野馬⋯⋯
每個內心深處都有個尚未被喚醒的動物,
獅吼吧!如蝴蝶般翩翩起舞吧!
是時候站上舞台展現自我了!
【活動王快訊】 淡江耶誕城 The Mystic
噓~平安夜要早點睡覺,不然聖誕老人就不會出現 :)
【活動王快訊】 2018年第十屆重光盃全國少棒錦標賽
由陳重光文教基金會、臺北市體育處與臺北市體育總會棒球協會所主辦的國內賽事,自2010年起開始舉辦。
【活動王快訊】 世新大學第十四屆才藝大賞
青春,只有一次,就該義無反顧得去闖、去撞。
不管經歷了多少的挫折及難關,多少的汗水和淚水。
跌倒了就讓我們再一次的站起來,就像在才藝大賞的舞台上,因為我們義無反顧的用最純粹的心,展現出自己最具自信的那一面,而激發了那個不曾顯現過的自己。
【活動王快訊】 2018 SUPERACE超越極限馬拉松
SUPERACE品牌以「自我超越」、「領導」、「守護」為核心價值;超越極限Beyond the Limit標語即是對於超級馬拉松經驗的體會,不受限制的自我超越,追求夢想與實踐的生活態度。
【活動王快訊】 2018國標舞世界盃台灣公開賽-桃園
★ 2018國標舞世界盃台灣公開賽-桃園 11月11日(星期日)上午09:00在 中原大學體育館盛大舉行 歡迎踴躍報名參加、蒞臨觀賞!
【活動王快訊】 淡江大學創校68週年紀念日
淡,意旨淡江大學,
朝,具有朝向之意味,
範,為模範、楷模之意。
是故本次陸捌週年校慶主題為之。
【活動王快訊】 瑞信兒童醫療基金會2018年慈善勸募公益親子路跑活動
希望透過舉辦第四屆Happy Run親子公益路跑活動,邀請受我們補助過的病童家庭、辛苦的醫護人員及關心兒童議題的社會大眾,一起來為孩子們的未來而跑!
【活動王快訊】 2018亞洲盃時尚造型創意競賽
「2018亞洲盃時尚造型創意競賽」在桃園市萬能科技大學登場,
來自日本、韓國、馬來西亞與國內21所大專校院、高中職共1001位選手同場競技互相切磋,為激發個人的創作實力,讓技法更加純熟。
【活動王快訊】國立臺灣藝術大學63週年校慶慶祝大會
臺灣藝術大學創校於民國44年,迄今已邁向第63個里程碑。
從藝校(44年)、藝專(49年)、藝院(83年)至藝大(90年),臺藝大在蛻變,在轉換,也在貢獻。
【活動王快訊】2018鬧熱關渡節
2015年4月,由北藝大發起、在地各團體決定舉辦屬於我們自己的節日:「鬧熱關渡節」
【活動王快訊】自我介紹•2018世新資傳畢業展
碰撞產生火花
火花來自於我們身為年輕世代的熱情和強大的行動力!
90後的世代接觸到的環境非常多元複雜,接受的刺激也相對豐富。
我們將刺激轉換成想法,並透過知識以及技術達成我們想做的事情,
進而形成這個展覽。
由衷期許在展覽內你能感受到我們帶給你的衝擊!
我們正以我們所為,〖自我介紹〗。
詢價