【活動王快訊】 2019嘉義阿里山馬拉松
【2019嘉義阿里山馬拉松】與全加拿大最盛大的賽事【渥太華馬拉松】締結為姊妹馬拉松,將於2019年01月06日(週日)上午在嘉義觸口舉辦全台灣史上第一場國際合作的重磅馬拉松賽事
【活動王快訊】 2018國際扶輪反毒公益路跑暨嘉年華會
國際扶輪希望透過親近陽光的健康戶外活動,提倡全家一起運動健身、關懷青少年身心健康,遠離毒品走向陽光。
【活動王快訊】 土地銀行「2018公益感恩音樂會」頌愛飄揚
土地銀行為鼓勵家境清寒學子向上求學,亦戮力推動「教育公益信託」,公益腳步不停歇,期能號召更多善心人士共襄盛舉。
【活動王快訊】 景文科大旅館系舞動聲林
高冷的黑貓、文青的麋鹿、奔放的野馬⋯⋯
每個內心深處都有個尚未被喚醒的動物,
獅吼吧!如蝴蝶般翩翩起舞吧!
是時候站上舞台展現自我了!
【活動王快訊】 淡江耶誕城 The Mystic
噓~平安夜要早點睡覺,不然聖誕老人就不會出現 :)
【活動王快訊】 2018年第十屆重光盃全國少棒錦標賽
由陳重光文教基金會、臺北市體育處與臺北市體育總會棒球協會所主辦的國內賽事,自2010年起開始舉辦。
【活動王快訊】 世新大學第十四屆才藝大賞
青春,只有一次,就該義無反顧得去闖、去撞。
不管經歷了多少的挫折及難關,多少的汗水和淚水。
跌倒了就讓我們再一次的站起來,就像在才藝大賞的舞台上,因為我們義無反顧的用最純粹的心,展現出自己最具自信的那一面,而激發了那個不曾顯現過的自己。
【活動王快訊】 2018 SUPERACE超越極限馬拉松
SUPERACE品牌以「自我超越」、「領導」、「守護」為核心價值;超越極限Beyond the Limit標語即是對於超級馬拉松經驗的體會,不受限制的自我超越,追求夢想與實踐的生活態度。
【活動王快訊】 2018國標舞世界盃台灣公開賽-桃園
★ 2018國標舞世界盃台灣公開賽-桃園 11月11日(星期日)上午09:00在 中原大學體育館盛大舉行 歡迎踴躍報名參加、蒞臨觀賞!
詢價