【活動王快訊】 疫情不斷升溫,無法線上進行的會議該如何舉行?
活動王擁有15年的活動執案專案
在歷經了去年整年度的疫情下
建立了一套完整的疫情下活動執行SOP
在緊接著而來的股東大會
請各位籌辦股東會的同仁不用擔心
交給活動王規劃屬於你們的防疫股東會
敬請來電活動王將由專人為您妥善規劃股東大會
【活動王快訊】 2020 白箱.作業 Unboxing 世新大學資訊傳播學系106級畢業展覽
白箱‧作業是由策展組帶領的11組專題小組所組成,是一群跳出框架大膽做夢的白箱作業員。
今年,就跟著作業員們一起來場白箱冒險吧!
【活動王快訊】 世新資管27th畢業成果展《Make it Simple》
世新資管27th畢業成果展《Make it Simple》
以「MIS」作為主題,讓困難且不親近的程式,以簡單、簡潔的方式呈現,簡單地進入每個人的生活之中
【活動王快訊】 2020 SUPERACE黑馬-半程馬拉松
2020 SUPERACE黑馬-半程馬拉松,在疫情黑影壟罩之後,展現你的高強實力、嚇壞你的跑友夥伴、釋放你的馬不停蹄,在賽道上,把這段時間沒能跑的、沒得跑的,跑了但沒人看見的,一次討回來!
【活動王快訊】 第一銀行璀璨時光金曲饗宴音樂會
第一銀行文教基金會11月20日於高雄義大皇家劇院舉辦「璀璨時光 金曲饗宴」音樂會,盼能在後疫情時代,給予現場近1,800位聽眾最溫暖的力量。
【活動王快訊】 2020中臺科技大學校園演唱會-藝同享樂
2020中臺科技大學校園演唱會-藝同享樂
【活動王快訊】 2020 新竹x梅竹黑客松
梅竹黑客松是由一群清華大學和交通大學的學生發起的非營利組織,從2013年開始定期舉辦黑客松,同時致力於校園內推廣公民科技。
【活動王快訊】 X X 娛樂有限公司 XX Entertainment.Ltd —文化大傳105級畢展
X X 娛樂有限公司 XX Entertainment.Ltd —文化大傳105級畢展
詢價